Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 00:22   #1013
ньюби

Цитата:
Сообщение от чудинка Посмотреть сообщение
ПОЖАЛУЙСТА помогите устанавливала симс3,роскошь-лицензия,а вот карьера я сомневаюсь на счёт лицензии ,но установила играла а потом игра тормознулась и зависла усыновила ребёнка а он на дороге сидит и с голоду у мирает,сидит как будто в машине и всё после этого ни чего не включается всё удалила и загрузила по новой только симс3 без обновления играет а при запуске прсит обновить,обновляю и пишет ошибка при запуске.я в компе ноль пожалуйста если есть возможность обьясните как чайнику,очень люблю игру схожу с ума,жду выхода новых симов а старые не могу у становить,а забыла ещё приключения тоже лицензия в той куче лежат и пыляться.Спасибо
Честно проблема странная, если учесть, что игра у вас дисковая и ко всему прочему лицензионная. Пытаюсь помочь. Удалите игру целиком - включая все вспомогательные папки игры, которые находятся в большинстве случаев на диске C: в папке программных файлов) Потом снова установите игру, строгая следуя инструкции.
ps: если у вас вдруг лицензия без диска (откуда-то скачанная), то игру не обновляйте.
br00ke вне форума   Ответить с цитированием