Я только зарегестририровалась на вашем форуме, и полезла по темам... и уже третий час игнорирую напрочь действительность, расматривая (пожирая взглядом) историю работ практически за год
Честно скажу - слов просто нет! (особенно учитывая, что от гигантского объема просмотренного голова пошла кругом, мозг вскипел, глаза в куче

) Осталось одно ощущение восторга! Мелочи и ошибки не беда - фантазия все исправит и спишет, но какая работа!!! Я столь явно представляла себя в этих работах, прямо ух! Играю в симс пятый год, еще с первых, перекачала кучу всяких работ, но такого еще не видела!!! ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Создавать свое у меня получается туговато - фантазия опережает действие, и прежде чем я всерьез принимаюсь за проект, то он мне уже надоел

Хотя "Сагу о Форсайтах" все-таки проиграла полностью, от Джулиана до Флер (кто читал Голсуорси поймет

)
Мара Ли, у меня к тебе огромная, всеобъемлющая просьба...

а давай ты торентом выложишь свою папочку EA Games с сохраненками и городами.... Я просто дико мечтаю очутиться в этом мире!!!!!

Ну я просто в диком восторге!!! Не описать словами ))) Буду следить за темой, с огромным нетерпением ждать продолжения и надеятся на торент!!!