Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 13:49   #121
писатель сим-историй
Серебряная звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
Значит читают, но молчат.
Нет-нет и нет!!!! Я молчать не буду!!!! Просто было слишком много навалившихся проблем, что хватало времени только забежать, выложить свою серию и потом ответить на комменты!
А вот сегодня я с наслаждением окунулась в прочтение своих любимых сериалов!!!!
И "Маскарад" - один из них!!!!! Так что прочь сомнения! Лично мне он нужен!!!!! Это так, для поддержания духа! А теперь непосредственно по серии:
Наконец-то - Дэвид! Как же я этого ждала(до сих пор ругаю себя, что не бросила все дела и не прочитала раньше!)
И все-таки он мне нравится! А после раскрытия всей тайн его души, я прям влюбилась! Конечно, мы все не ангелы и в порыве обиженного самолюбия можем наговорить всяких гадостей, но его терзания...
Как же мне хочется, чтобы у него с Кариной все наладилось. На свете так мало мужчин, которые всю жизнь любят только одну женщину... Хочется, чтобы любовь всей жизни имела право на существование! И для Карины он самая лучшая пара! Это лично мое мнение и я не собираюсь его менять!(если только ты не окунешь меня в его неблаговидные поступки, не подкрепленные никаками оправданиями) Даешь красивую любовь!
А какая замечатльная бабуля! У меня такой не было(грустно вздыхаю). Всем бы такую поддержку, разбитых судеб было бы меньше!
Умничка, молодчинка! Спасибо тебе за доставленное удовольствие!
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием