Еванджелина фон Августа-Мари Смит – ничего себе имечко? Ева, потомственная аристократка получилась у богатеньких родителей совсем не аристократической. Пьет, курит, ругается матом – чем не богатая наследница? Только Ева вляпывается в неприятности – вступает в семью дона Сантьяго и выполняет разные поручения. Но она нарушила омерту - что же с ней теперь будет?
Пролог
Гавайи, …июня 20.. года
Вздохнув, я чиркнула зажигалкой. К потолку медленно потянулся дым от моей любимой сигареты. Я вытащила из стола старый, покрытый пылью фотоальбом и принялась рассматривать старые фотографии. Вот тут я совсем маленькая – всего шесть лет. Тут уже старше – шестнадцать лет сей семьей мы отдыхали на Лазурном берегу. Мама, папа, старший брат Александр, старшая сестра Изабелл, я и моя маленькая сестренка Сара. А ведь я вас все еще люблю…

Зовут меня Ева. Полное мое имя Еванджелина фон Августа-Мари Смит. Я из потомственных аристократок, вот только получилась какой-то не такой. Я была пацанкой: дралась с мальчишками, лазила по деревьям, играла в футбол… Курить начала с пятнадцати лет, а пить с шестнадцати. Из моей кампании, состоящий из парней мне нравился лишь один - Альберт. Мы с ним были отличной парой, страстными любовниками… Эпитетов можно вспомнить много.

Альберт был старше меня на три года. Когда ему исполнилось восемнадцать, он исчез, и я его не видела. Только спустя два года я узнала, что он работает в семье жестокого дона Сантьяго, выполняет для него грязные поручения. Теперь я работаю у него…или работала.
За четыре года, проработанных с ним я очень изменилась, только в худшую сторону: курю, как паровоз, пью, как машина бензин и до сих пор здорова, как бык. Сейчас я живу на Гавайях у своей родственницы Зои. Я не выполнила задание, я нарушила омерту, а значит, мне грозит смерть. А я струсила и сбежала… Дура, настоящая дура…

- Эй, Ева? – прокричала Зои, - иди сюда!
Я побежала на зов.
- Ну, ты, наконец, расскажешь мне, как докатилась до такой жизни? – Зои вытащила из пакета дорогущий коньяк.
- За любимый коньяк на все готова! – вздохнула я.

Мы прошли на кухню. Зои достала два бокала и наполнила их коньяком. Я мигом выпила темно-коричневую раскаленную жидкость.
- Ну, рассказывай! – оживилась Зои и закурила, - с самого твоего интересного задания.
- Хорошо! – я опрокинула в себя второй бокал коньяка и начала рассказывать:
- Это случилось через три месяца, после того, как меня приняли в семью. Задание было очень интересным, но и опасным.
- Вся во внимание! – ответила Зои и сделала еще одну затяжку.
Я принялась рассказывать…