Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 22:36   #350
no pierdas la tramontana
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Очередные потоки бреда:

Мы с учителем программирования сидим в школьном кабинете, за партой. Передо мной полуразобранный системный блок, я в нем ковыряюсь, программист мне время от времени что-то говорит по этому поводу. Приходит классный руководитель с ноутом, здоровается, уходит за шкаф. Внезапно вбегает препод_который_был_в_Городце (Назовем его Андрей, для краткости), с криками: "Спасите!!! Меня хотят постричь!!!!!" Потом какой-то жуткий грохот, на этом сон обрывается

Мы с классным руководителем сидим у нас в кабинете на диване, я играю на басухе Scorpions - Wind Of Change, рядом с классруком стоит комбик. Где-то за стеной играют эту же песню на гитаре, ударных и поют. Мир и покой. Классрук теребит провод и улыбается, я тоже улыбаюсь. Внезапно прибегает Андрей.... половина волос заплетены в косички, глаза - по пять рублей. кричит: "Леша!!!!! Спаси меня от них!!!!!". Следом в класс прибегает толпа каких-то старшеклассниц. Уведев классрука, они куда-то сбегают. Андрей облегченно вздыхает. Через некоторое время прибегает один выпускник нашей школы. Некоторое время слушает мою игру. Потом говорит: "Коллега... Одолжишь кабель?" Я доигрываю, после чего выдергиваю кабель и вручаю ему.... Просыпаюсь.

Ну и пару раз снилось, что Андрей - мой брат или что он живет со мной на одной улице . Жалко, что это все неправда
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием