Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 16:31   #128
активист

Профиль в Вконтакте

donelt, пасиб)
Цитата:
Представляю, что начнется в семье, когда девочки вырастут- полдома женихов ,наверное, соберется
Ой, не знаю)) у меня сейчас и так каждый день толпы народа у дома отираются из-за детского столика с пирожками... достали трепаться и днем и ночью!
TodayHanna, пасибки))
Цитата:
это разработчики постарались
о да! они меня этими историями в шок приводят. Я-то все жду, когда ему дадут какое-нибудь по-настоящему сложное и опасное дело... в начале думала, что мальчика похитят и я буду искать его похитителей... А тут все так... не банально))
Satyavati, ой, сколько комплиментов)) большое спасибо!)
Цитата:
Система тебе явно подыграла, добавив неплохую черту характера. Могла бы стать брюзгой или ещё того хуже, злюкой.
Да мы любой черте рады)) и чем "сложнее" будет она, тем даже лучше. не надо будет придумывать линию поведения персонажа)))
Цитата:
А "ищейка", это какой уровень карьеры?
Ой, не помню точно.. 7 кажись... или 8...
Цитата:
Сколько дел Адам уже раскрыл?
А это где-то подсчитывается? О_о
Цитата:
Успеет он до смертушки выполнить мечту всёй жизни?
Ну мы постараемся, конечно. Сильно будем стараться... Но что получится.
Цитата:
Вот только это "ненавидит искусство" подкачало.
Ну да.. я все отчаянно пыталась нарисовать портретик Адама, пусть даже уже в виде старикашки)) Но, видимо не судьба... Против черты не попрем)
Цитата:
Требую Белле самого красивого, умного и богатого жениха (когда подростёт, конечно)!
Ммм, а такие разве бывают?)))))
Цитата:
А ты повезёшь деток за границу?
Ох, даже не знаю. По идеи хотелось бы, но одних их не отправишь, а всей семьей сейчас не получится. Ооочень накладно. У них сейчас иногда и на оплату счетов денег до последнего момента не хватает. (А эт все по тому, что во мне проснулся дизайнер интерьера))) Правда, слава богу, ни одного инспектора "не словили".
Пасибочки!
Ыы! Слава богу! Хоть одно "замечание"))) А то я уж начала думать, что у меня тут все идеально совсем
Лами, ой, мерси большое)))
Цитата:
Надеюсь, что у них все сложится и род Тесла из твоего городка не исчезнет.
Ох, я тоже надеюсь на это... Даж вот задумалась не вмешаться ли мне, чтоб помочь им в этом деле))
Цитата:
Жду продолжения и надеюсь увидеть поездку в какую-нибудь экзотическую страну=)
Ох, если честно, поездок не планировалось... типа "мы такие бедные, но счастливые", но раз народ требует... то придумаем че-нить. Главное теперь денег бы заработать, чтоб всю семью отправить)))