Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 00:39   #135
I'm a gleek, baby
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Ой, конфузов было много, но напишу только самые прикольные.
Звоню подружке, чтобы сказать ей домашнее задание и по привычке говорю "Привет, Саш!". А мне в ответ: "Саши здесь нет, звоните 03". Я же, наивная, думала, что подружка прикалывается и отвечаю : "Саш, хватит прикалываться!". Слышу, на другом конце провода кто-то чем-то подавился и тут же последовал ответ: "Девушка, вы последние 2 цифры неправильно ввели!". И тут до меня доходит, что имелось ввиду, и я быстро бросила трубку, кошмар...

И вот ещё:
Урок украинского, и мою подружку к доске вызвали. Надо было написать предложение типо: Праця з каменю вогонь видобуває.
И моя подружка честно диктует: "... Выдовбувае". По всему классу разносится истеричский хохот, а учительница тихо произносит :"Сашенька, не долбит, а добывает!". Жесть...

И ещё один самый ужастный случай:
Идут сзади меня два мальчика, и тупо с меня ржут, а я с подружкой иду...
И я честно досчитала до трех, подошла, и ударила одного из них кулаком по голове... Было жутко неудобно да и от тех пацанов кличку "Фантомас" получила