Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 16:00   #20
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

TodayHanna, спасибо за похвалу! Рада, что музыка понравилась. В след.отчёте тоже будет песня на русском.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
Прада на работе выглядит комично
У меня накопились скрины интересные, вот и решила выложить. В след.раз про Геру выложу. Вообще, всю неделю болела и не написала ни предложения - этот и след.отч у меня были запасливо припасены. И вот пригодились. А дома писать не получается - на клавиатуре нет кириллицы, да и дела разные отвлекают. Даже не поболеть спокойно. Сейчас пишу ответ и мучаюсь.

Цитата:
Это ж надо такое придумать!
Приходится! В разделе столько талантливых династийцев описывает раскрываемые дела, что мне остаётся их только придумывать. Но я не жалуюсь. Так даже интересней - прямо вызов.
Цитата:
Хм... ну отчего же? Вполне приятное ощущение
Ты меня смутила... Исправлю на чужое ёрзающее тело.

nensyvrn, совершенно согласна с тобой про детей, выросших при монастыре. Кстати, у тебя хорошее общение! Прости, что говорила наперекор. Мир, дружба, жевачка!
И спасибо, что заглядываешь не смотря на занятость!

Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
а, простите, за что она так вцепилась, если он был голый?))))
Догадайся! Я когда писала, больше думала о том, что парню больно, ведь он на асфальт упал прямо этим местом. А Прада ещё сзади навалилась.

Цитата:
чертовски красивый, да еще и сын губернатора... где такие водятся, а? а то у меня в семейке три красивых девочки подрастает)))
Вот такого Белле и надо. А ты говоришь, не бывает!

Цитата:
сами мы видимо никогда не накопим на машину...
Машину дают на 8 ступени карьеры, так что если у тебя сейчас 7, то не долго ждать осталось.

Цитата:
Сообщение от eisfee Посмотреть сообщение
Сериал прямо)
Ну, прямо эликсир пролила на меня и в медовой ванне искупала. Спасибо!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием