Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 20:41   #191
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Итак, я, наконец, дождалась долгожданной финальной) вернее нет, не так, нежданно-долгожданной)
Честно говоря искренне не ожидала, что закончится все так быстро... я надеялась еще на этак десяточек сееерий с напряженными психологическими моментами, раскрытием глубокой ранимой души каждого отдельного персонажа и, конечно, Даниэля в частности) честно скажу, на мой взгляд героизму в нем мало... ну рыцарь, ну печален, как вяленая вобла, ну светел ликом, ну бровки страдальчески надломленны, а рожа романтично не брита... но все равно, вот лично меня с этого красавца мужчинки не прет, ну вот ни в какую... вполне возможно, конечно, что это просто моя личная страсть к негодяям, но вот тот же этот рыжий предатель, на Д (почему у тебя практически всех мужчин зовут на Д?), получился интереснее... если уж говорить о фиках и пейрингах, то они с, в смысле рыжий с Дамианом, мне были бы более интересны, да и две страдающие роже в фике это слишком...)
Еще раз повторюсь, как то все немножко быстро... даже чуточку обидно.... сначала долго ехали, ехали, влюбляяяялись... а потом бздям! и главный герой и любимец (само собой Дамиан), так вволю не настрадавшись на радость поклонницам, помирает, пусть и под красивую музыку!
И Сильви осталась жива, да... нет, я ее очень люблю, ты не подумай, но я бы обязательно убила... для трагизмы... но это тоже при условии наличия еще десяти серий))
А вообще, как читатель, искренне наслаждавшийся твоим сеприалом, честно рада за Ленку с ее непутевым Даниэлем, за ненаглядного Дамиана, обредшего, наконец свой покой, за Катю, которую в будущем, вне всякого сомнения, ждут большие приключения и за Сильви, которой придется из этих приключений Катю вытягивать брыкающуюся за уши...)
А этой клыкастой мымре так и надо)