Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 20:50   #739
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

нет слов..
"мартык" - это андрей, ну кличка у него такая

плюс поссорилась со всеми в классе. достали.
та, которая смеется, что я не могу учиться в универе, сказала мол я строю из себя слишком умную, а когда я ушла к окулисту с последних уроков подговорила всех против меня. такого еще не было ) я уверена, большинство просто выслушали ее речь и промолчали, некоторые может и что-то там сказали, но я уверена что против меня нет никого. я всегда помогаю всем, никогда не крысятничаю и прочее. причем, все сказали, что мой главный недостаток - это мозг, причем на полном серьезе, а вот эта никак не угомонится, говоря мол я сама себя такой провозгласила. да у меня даже записки есть, где мне это писали )
все началось с темы андрея, вообще. я сразу зашла в класс и после "привет всем" спросила кто едет в пятницу к андрею. в ответ "та мы к сане собирались". я в шоке. саня - срывает уроки, посылает на три буквы учителей, скидывает их с лестницы (наш класс на 4 этаже) так, что они потом лежат в больнице, а сделать ничего не могут, школа то по месту жительства. на учете с младшей школы.
и к нему едут.
нет слов.
я понимаю, что не все хотят ехать в другой конец города, но устраивать забастовку мне только из-за того что я хочу приехать к однокласснику - дебелизм. ах да, еще потому что я села не на свое место, ибо да, мне было неприятно сидеть за партой, где все случилось.
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием