Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 02:24   #2839
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Впечатления участников шоу.

Хелена Кунц.

- Вообще японская трактовка сказки о заколдованной принцессе меня очень поразила.
Сценарий шоу, написанный по нашему заказу Сатсако Кубаяси, нас очень смутил.
Особенно Милу.
У неё уже были свои наброски шоу, но после прочтения сценария мы поняли, что наша заготовка совсем не годится для реализации в Японии.
У них своё видение некоторых событий и своё, отличное от европейского, представление о добре и зле.
Но надо признать, что Сатсако Кубаяси великолепно справился с поставленной задачей.
Тандем из двух талантливых авторов, приглашённых нами, принёс просто потрясающие плоды.
Посредством музыки и танца хореограф шоу Матсу Татсуи смог передать не сам сюжет сказки, а те глубинные эмоции, которые мы испытывали в детстве, слушая, как нам её читали наши мамы или бабушки.

Это замечательные мастера своего дела!

До начала шоу остаётся всего лишь полчаса.
Матсу Татсуи ещё и ещё раз отрабатывает с Ленор и Хеленой доведёные до автоматизма движения танца "Тёмной" и "Светлой" феи.

Алекс и Мила.
- Чёрт возьми, Алл! А они всё так же хороши!
- Я знаю. Обожаю их!

По завершении шоу Мила и Ленор раздают автографы победителям "Лотереи входных билетов".

* * * * *

Последний раз редактировалось pike, 02.10.2010 в 12:39.
pike вне форума   Ответить с цитированием