Lin-Quest, с туалетами - знакомо....у мене тоже так часто бывает...
Вах, что мне сегодня приснилось....
У скоро знаете ли день рождения. Наверно поэтому вот такой сон.
Приснилась школа. (о_О) Только вся жутко украшенная лентами и розочками-цветулечками. Ни учителей, ни уроков. Только мы зачем то сидим все в классе. Набор учеников- полный. Не только кто сейчас со мной учатся, но и те кто лет 5 назад ушел, и в этом году и вообще не из школы были еще, а из художки. А дело так: сижу я, сзади меня сидит наш давний одноклассник Витя, с ним его друг. сидел он в парадной одежде, в пиджачке. неизвестно почему он решил меня оскорбить и стал кидаться малюсенькими кусочками шоколадок. после того как один попал мне в глаз, я обозлилась и тоже начала кидаться темы кусочками. которые лежали на полу перед партой. соответственно попадала редко. Потом он ушел, а пиджачок повесил на стул. еще (как я поняла) он все время сидел на какой то бумажечке. Я подумала что это справка о болезни. Я ему конечно отомстила: сначала накрошила шоколада на справку, потом запихнула оставшиеся шарики ему в пиджак. Потом подумала и вытащила половину из кармана, а крошки насыпала не на справку, а под (!) справку. потом я пошла на как бэ начавшуюся перемену. Там посереди коридора около красивещей центральной лестницы стояла злобная уборщица и кричала всем что никого не выпустит со второго этажа (на котором мы и сидели) и что мы будем тут убираться. в итоге я улизнула на крайнюю лестницу и спустилась на первый. вскоре мне там надоело и я решила опять идти на второй этаж. подойдя к центр. лест. я увидела что ее нет, а вместо нее просто полукруг украшенный розовыми ленточками и розочками. Этакий трот, а не второй этаж. я поняла, что это уборщица убрала лестницу, дабы никто не ушел с того этажа. я начала на него (полукруг) взбираться, причем тот пол был мне гдето по грудь. пока я делала усиленные попытки туда подтянуться, из кабинета вышли мои очень хорошие знакомые (Саша и Рома). Причем Саша меня испугался и потащил Рому за руку в кабинет, а Рома был одет в костюм осьминога....(и это при том, что они как бэ уже не дружат). воть.