Robin_Лина, авторский лист - это вроде 40 000 знаков? Тогда у меня их пятнадцать. В принципе, Эксмо я для примера назвала, могу и в другое попробовать, у меня другая заморочка - не слишком ли сладко-попсово-наивно ли получилось даже для нынешнего общего кач-ва книг?

Просто... можно, конечно, было бы послать в ту же Армаду - там вообще, похоже, принимают все, что имеет возможность налепить эльфов, драконов и ехидных героинь в бронелифчиках на обложке - но даже если представить, что кто-то согласится потратить на сей опус пару вырубленных деревьев

, то зарекомендовать себя, как "достойную" последовательницу Елены Петровой или Татьяны Форш не хотелось бы

Может быть, сначала написать что-то действительно качественное- без слащавых рыцарей печального образа, прекрасных амазонок по ведру на страницу и черно-белого мира... миров - а потом уже отправляться штурмовать отечественный книжный рынок? Просто, этот роман был в некотором роде пробой пера, первым "ориджиналом", причем с заимствованиями откуда только можно - даже невольными, все равно их много...