Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 22:23   #99
активист

Профиль на Thesims3.com

Lin-Quest, Я до этого всё писала, что пусть у них (разрабов) проблемы (и это мягко сказано) с причёсками, скинами, одеждой и прочих состовляющих создания сима, но разработчики сделали целую игру (и не одну), построили систему взаимоотношений и многое-многое другое. Так вот, на известном большинству просимовцам сайте - "Мod the sims" есть не просто лошади-декорации для Симс 2 (напоминаю: во второй части симсов из играбельных животных только попугаи, хомяки, рыбы, кошки и собаки, с последними больше функций), а те, с которыми можно взаимодействовать (и не просто гладить) и это создал симовский поклонник! И фанаты делают не только копытных, ведь ещё есть различные, не входящие в игру музыкальные инструменты и т.д., с которыми можно играть! Напрашивается вопрос: что делают создатели Симс 3?

Кхе-кхе, чтобы выше сказанное не казалось ужасающе длинным флудом (я уверена, что об это уже писали, но вдруг всё-таки нет?!):
7 апреля 2010 года сотрудник EA в своём блоге на твиттере написал, что работа над Симс 4 уже начата. Не думаю, что эта информация на 100% верная, ведь весь блог я не читала

Добавлено через 9 минут
Упс, первое сообщение повествует о том же, что и я
Ну, в любом случае у меня указана дата

Последний раз редактировалось Мисс Додо, 02.10.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Мисс Додо вне форума