Тема: Омерта
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 15:06   #22
Finally here!

Ну... что сказать можно? Все уже сказано до меня: никакого представления о жизни мафии у автора нет. А если и есть,, то минимальное.
Как уже сказала IamFeya, странно слышать из уст немолодого Дона мафии такие фразочки как "Стопудово!". И к тому же в первой серии есть вот такой фрагмент:

Цитата:
Сообщение от FOXX Посмотреть сообщение
- Ева, понимаешь, крутил я роман с одной актрисочкой. Зовут ее Милена Завальская. Ну не мог не влюбиться: картинка, просто глаз не оторвать.
Я что-то не могу представить главаря мафии, откровенничающего со своими подчиненными о своей любви или бывших отношениях. Я представляла это приблизительно так: "Вот фотография. Убрать к вечеру". Все, никаких откровений, причин и тому подобное.
Ну дальше с Оскаром совсем криво вышло.

Цитата:
Сообщение от FOXX Посмотреть сообщение
- Привет!
Я вздрогнула и повернулась. Передо мной стояла Милена Завальская.
- Привет! – я решила отбросить формальности.
- Давай познакомимся: Я Милена Завальская! – улыбнулась моя жертва, - а тебя как зовут?
- Я Эвелин Браун, - представилась я, - снимаюсь в малобюджетных фильмах, которые не очень то и популярны и в кинотеатра практически не показываются.
- В кино я не ходила уже несколько лет! - засмеялась Милена, обнажая белые ровные зубы, - я очень волнуюсь сегодня! Наш фильм номинировали на «Оскар», я прямо вся изнервничалась, вдруг не получим. Ну ладно, может, пойдем?
- Прости, - я прошла мимо, - но мне нужно в туалет.
- Хорошо! Только не опаздывай на церемонию! – Милена помахала мне и была окружена толпой журналистов.
И часто вот так на ковровых дорожках знаменитости знакомятся? И тут же приглашают пройти к своим местам вместе?
А репортеры, подбежавшие к главной героине? Они бы не стали абы кого фотографировать.
Про само убийство вообще говорить смешно: в таких случаях бы перекрыли все входы-выходы, а про присутсвие охраны на таких мероприятиях я вообще промолчу.
Вторая серия вообще ни о чем. Мало того, что у киллерши есть подруга (обычно такие люди стараются вести одиночный образ жизни), так она еще и в курсе всех обстоятельств. Мафия о своих делх не распространяется, что уж говорить о рассказе "Я пришлепнула актрисульку" за чашечкой чая. Смешно просто. Так что тут полностью согласна с Rouge, сериал вообще про все, что угодно, но только не о мафии.
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием