Тема: Терминал
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 18:17   #28
писатель сим-историй
Золотая слеза критика Гильдия критиков 

Профиль в Вконтакте

Маестро, ну вроде как это именно он и есть))

Цитата:
Сообщение от Маестро Посмотреть сообщение
Честно сказать, когда увидела название, решила, что это - что-то по типу фильма "Терминал", где главный герой (все забываю, как актера зовут - Том... а фамилию не помню) пытается говорить, якобы, на русском, который я еле разобрала
Обещаю проштудировать Кинопоиск на предмет аналогичного названия)) Честное слово, не ориентировалась ни на что, выбирая название для сериала - оно пришло само, и гораздо раньше, чем была написана хотя бы одна строчка... Пришло вместе с идеей рассказа. И, по-моему, вышло вполне символичным (terminal - заключительный, конечный, последний, завершающий).

Цитата:
Не только текст, фотографии - конфетка. Ошибок я не видела из-за того, что текст втянул, закружил и поглотил с головой
Ой, ну какое же большое спасибо за такие приятные слова)) Я тронута... (и еще теперь мне стыдно из-за того, что из-за рассказа произошла ссора)

Цитата:
сериал посещать буду и... автор, ну это, запретное... проду, короче.
Всегда буду только рада))
Уже дописываю первую серию. Моя муза (кстати, по-моему, они с Вашей - родственницы, потому что моя такая же непостоянная и ветреная, как и Ваша...), похоже, уезжала в отпуск, потому что не отвечала на звонки, СМС, и вообще была "вне зоны действия". Сейчас вернулась, и уж теперь я ее никуда не отпущу - усажу за ноут и "арбайтен, арбайтен...". Так что, я надеюсь, скоро будет и продолжение.