Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 23:12   #316
бывалый

Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
И если честно, я иногда не понимаю недоумения на лице Стефана, когда он наконец доходит, что перед ним Кэтрин. Я всегда их сразу различаю.
Да он ведь Кэтрин всего три раза видел и только один раз не сразу различил, когда спросонья был. А вы уже и накинулись )) А зрители, понятное дело, сразу различают

Сейчас всем понятно, что пойдет ветка отношений Елена - Деймон. Мне даже кажется, что Стефан и Елену заставит поверить, что у них всё кончено. Вот только мне интересно, куда они Деймона потом денут, потому что в сериалах подобного рода не может не быть хеппи энда со счастливой парой Елена и Стефан.
До конца еще далеко, но я все же надеюсь, что в 22 серии 2 сезона будет развязка, а то любят они "размазать" сериал на 6-7 сезонов, так никаких сил и времени не хватит, чтобы узнать конец.

Кстати, я в перерывах между сериями книжку одноименную читаю. Мой вам совет: даже не начинайте читать! Книга по сравнению с сериалом - полный отстой. Да, так и есть. Читаю чисто от нечего делать, потому что Райс со своими геями уже надоела. Так вот в книге ВООБЩЕ нет ни одного события, присутствующего в сериале. Оттуда взяты только главные герои. И то, всем известно, что в книге Елена голубоглазая блондинка. А как я смеялась, когда прочитала, что Кэтрин была тихой, мягкой и скромной девушкой, которая покончила с собой, чтобы помирить братьев Сальваторе. Мне сериальная Кэтрин гораздо больше нравится. И Нина Добрев в этих двух ролях. Вообще в сериале актерский состав меня радует.