Тема: Скорость
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 07:15   #238
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Трое...
Уже трое?! Ну ты действительно оправдываешь название своего сериала!!!))))) Было бы интересно, если бы все это перелилось в династию...Уж очень хочется посмотреть, как Спенсеры будт жить дальше
Концовка действительно получилась очень романтичной....Мне даже эта серия после школы настроение подняла! Вот, честно, как пришла со школы, так сразу в инет, посмотреть, есть ли обновление...И каково было мое счастье, вперемешку с легкой грустью, когда увидела что ЕСТЬ! Да какое!!!!
Я так рада, что Боб встла на ноги, а Стейси дождалась признания из уст этого грубого, заросшего мехом(всм до такой степени твердокожего), но такого романтчиного мачо...Эх И еще! Жду видео! Тапками кидать не будем! Только розами!!! Тебе какие: белые, красные, или золотые? Ааа, не важно! Будем кидать любые, и все - без шипов!!!!
Браво!
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием