Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 09:26   #222
бывалый

Профиль в Вконтакте

Charlin, ох, я, чесслово, как только вернулась, так сразу в компьютер-интернет-любимую династию Термолейк Так интересно было скорее узнать, что же произошло с любимыми героями за то время пока меня не было, много ли произошло или..? Ну, я увидела, что пропустила только один отчёт. С одной стороны, это хорошо, потому что читать меньше (как никак, а читать у компа - это утомительно) А с другой стороны..этот отчёт был написан ещё в августе, и ты сама здесь появлялась только в августе... Само собой, появляется грустный вопрос: а будет ли продолжение? Блин, я очень-очень-очень надеюсь, что оно будет. И неважно, пусть даже через полгода, главное, чтобы было!
А теперь, собственно, о самом отчёте
В сотый раз говорю, что я восхищена твоими скринами
Очень понравилась эта фраза:
Цитата:
Чейз часто шутил, что если я продолжу потреблять такое огромное количество мороженого, то у нас родиться снегурочка.
Так забавно)))
А эта фотография, когда у Бонни начались схватки? Я так смеялась) Выражение лица у неё...ну вот чисто Термолейкское)) Я просто не знаю, каким словом назвать
Чейз молодчинка - не растерялся и помог своей любимой жене. А эта куча кричащих симов окончательно убила Умеешь ты поймать моменты)
Гейл - красивое имя) Я так счастлива, что наконец-то, в 10м отчёте! (обычно такие дела происходят в отчётах 2-2х, а бывает что и в первых) родился малыш))) Я так рада, так рада))
Самая счастливая семья на свете)
И пожалуйста, скорее возвращайся на просю с новым отчётом. С нетерпением жду твоего возвращения