Да-да, я все читаю, но что-то никак не соберусь коментить нормально. Безобразие!
Вообще за Джейной очень интересно наблюдать. Она порывистая и очень своевольная - захотела сделала так, захотела - иначе.
Хех. А вот Рамиро и Делия - спокойнее. И жизнь у них, как по накатанной - школа-универ-карьера-женитьба-дом. Джейна резко выделяется на их фоне, по-моему.
Но мне нравится, что она "взялась за ум" и покончила с совсем уж безумствами. А то такие до добра не доведут.
Домик очаровательно монументален и мне нравится идея склепа. Но я люблю могилки)
А вот Синди мне не нравится. Уж и не знаю почему, просто как-то вызывает антипатию. Хотя, может это из-за призмы восприятия через Джейну. Но она вроде к ней весьма равнодушна.
З.ы.
И мне интересен один технический момент. Джейна действительно бросила универ? Потому как правила-то гласят:
Цитата:
Правила для университета
-Вы можете продать или увезти с собой только те вещи, которые были куплены за ваши деньги.
-Чтобы присоединится к семье, сим должен закончить обучение.
-Вы можете перевозить вещи из тайного общества, но не продавать их, или взять с собой на жилой лот в семью.
|