Тема: Омерта
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 14:47   #23
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Потом поезд отчалил и я уехала. Но потом подумала, а может этот Стивен не так уж и плох? Он единственный, кто обо мне поинтересовался. Надеюсь, что я его еще увижу.
Ахахахахах! Правильно, так их немцев с весьма повышенными сексуальными потребностями!!!!
Девочки! Вы меня покорили! Особую благодарность хочу выразить Sadera!!! Таких безупречных скринов я еще никогда не видела! Вот за что я люблю TS2, так это за столько дополнительных предметов: начиная от обычных сигарет и заканчивая роскошными образами симов! Обстановка так сильно смахивает на нашу реальность, что я как бутдо присутсвую при рассказе!
Да, рассказ! FOXX, мне очень понравился стиль повествования - диалог между подругами, одна из которых рассказывает про свою жизнь с мафиози. Текст разительно отличается от того, что ты писала в "Майне". За это спасибо SamantaBlack - ты отличный корректор! Браво!
Отдельно хочу выделить оформление сериала - первый пост просто замечательный - отлично подходит для сериала с криминальным уклоном...
Но теперь о недочетах, которых я почти не заметила, но...В тексте иногда слова не заканчиваются так, как им надо, например:
Цитата:
что ту непонятного?
букву "Т" пропустили...В шесть глаз смотрели, и пропустили...Ну как так...
Пока, больше недочетов не заметила, но надеюсь, что их больше и не будет. Очень не хочется омрачать такой сериал своими занудными замечаниями

Добавлено через 9 минут
Насчет того, что говорят ,Rouge, IamFeya и Trish@ я в чем-то соглашусь...Пока серьезной мафией и не пахнет....Больше смахивает на какую-то бандитскую группировку, ничем себя еще не доказавшую..Но я надеюсь, что вы, девчат, все комментарии ниже прочитаете и будете работать над текстом, который не так уж и плох...
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)

Последний раз редактировалось I'm blond, 05.10.2010 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием