Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 02:14   #624
ньюби

Цитата:
Сообщение от br00ke Посмотреть сообщение
Проблема такая: без каталогов и дополнений игра работает нормально, а как только устанавливаю дополнения, то все глючит, когда сим в собственном доме - еще куда не шло, а когда он выезжает куда-нибудь, то пол дня можно ждать, пока он поднимется, к примеру, по лестнице. Как это можно исправить?
У меня windows vista, geforce 8400m g, 1 gb озу.
Похожая проблема у меня сложилась (3.0...68+МП+хайэнд), но на этапе игры, когда сохранения весят ок. 0,5Гб и 6 семейных симов скупили все дачи в МП, то есть основательно попутешествовали. При этом один из симов стал бегать на работу в другой конец городка в обход служебного авто (при том, что в его багаже всегда пара собстенных), другие на работу могли, например, подниматься из подвала пару часов и все стали ощутимо тормозить в любых диалогах... Улучшилось несколько после минимизации графических и звуковых настроек в игре (в том числе перевод по частоте обновления экрана с 85 до 75 Гц), по ходу на время игры меняю и системные показатели - выставляю в компонентах значение на "производительность". По ходу были произведены действия, которые рекомендуют при возникновении ошибки 12 - на её устранение. Такой профилактический шаг позволил так же уменьшить тормоза самой игры - кратковременные подвисания картинки экрана. Теперь и симы делают всё гораздо быстрее и картинка пусть с рывками, но не стоит по пол-минуты...

Цитата:
Сообщение от Katrinka007 Посмотреть сообщение
переустанавливала игру и при установке карьеры пишет что не может передать компонент f:\Game\Bin\UI\UI.package ошибка в данных (CRC)
помогите...
Ошибка в данных СRC - это невозможность чтения данных с диска.
Причин мне известно две.
1. Битый диск (микро-трещина, трещина, деформация дорожки, деформация диска) - простой способ проверить это: попробовать установить через другой проигрыватель дисков (читающее устройство). Если не читает и другой проигрыватель - менять (выкидывать) диск.
2. Плохой проигрыватель (состарился просто или запачкался, повредился лазер, сбились настройки) - простой способ проверить это: попробовать установить игру на другом компе (проигрывателе). Если другой комп диск читает, то я бы приобрёл великолепный новый проигрыватель! =)
realikru вне форума   Ответить с цитированием