Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 12:40   #267
ньюби

плачу

Цитата:
Сообщение от Salus Посмотреть сообщение
facemanak, В первом посте всё указано. Смотрите внимательнее
__________________________________________________ ____________

Обход.

Охранники Галереи искусств стали по неизвестной причине увольняться, и нам предстоит выяснить, почему. Отправляемся в музей и совершаем обход египетской секции до тех пор, пока у сима не появится функция "Обратиться".

Возвращаемся с докладом.
__________________________________________________ ____________

Не хочу показаться умником, но задание просто для понимания и его дальнейшего выполнения. Собственно, как только я прочел все сообщения в самой игре, я и сам догадался, что надо топать в музей и походить там именно по второму этажу. Но когда увидел, что ничего не происходит я обратился к гуглу, начал поиски решения этого квеста. И всюду решение одно и тоже, в точности совпадающие с решением, которое описано здесь и с тем, которое я практиковал в игре. Я уже и отказывался от квеста, брал его заново и загружал сохраненную игру - всегда одно и то же - симом бегаю по второму этажу 3 и более дней к ряду и ничего не происходит. Вычитал даже, что можно в китайской секции щелкнуть переключателем тайной двери, и выскочит сразу сообщение, что нашлось что-то интересное, чтобы сообщить заказчику и затем он попросит продолжить поиски! Но это противоречит заданию квесту и не помогло, когда испробовал.
Вот поэтому и прошу, мне не внимательному, помочь, если это возможно.
facemanak вне форума   Ответить с цитированием