Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 21:17   #149
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Пугачева05, ну а как ей еще реагировать? Мило улыбнуться и сказать: "Молодец, Арчи, продолжай в том же духе. Если еще кто-нибудь от тебя забеременеет, то может тебе еще один замок или остров дадут"? Я бы тоже убежала в слезах и соплях. Тем более, что речь идет об Алисии - ее главной сопернице и вражине.
Цитата:
Только в нем стало просыпаться что-то чистое и светлое, так нет... На те вам...
Разум и здравомыслие возобладали над чистым и светлым. А пару серий назад кое-кто спрашивал, а нужен ли он будет Джине с голым мягким местом? Вот он и решил прикрыть то самое место, он не верит, что ребенок от него, а Старик пообещал очень заманчивый вариант, если отцовство не подтвердится. Он и сделал на это ставку.
Цитата:
Не буду гадать, что будет дальше, просто жду полета твоей фантазии!
Фантазия у меня ооочень богатая и немного больная, лучше ей не давать свободно летать, так и подмывает устроить им всем "Послезавтра" или "День независимости"
И спасибо за похвалу скринов. Кому-то они нравятся(рада что ты входишь в их число), а кому-то нет. Дело вкуса, но мне ооочень приятно. Спасибо!

StarShine, я пока на больничном, сижу дома делать нечего. Но сегодня меня выписали, завтра на работу - буду опять по серии в неделю выдавать (при удачном раскладе). Полностью разделяю твои чувства по отношению у сложившейся ситуации. Ты все верно подметила. А пока серию не прочитали, считаю ее неоконченной. Может в последний момент и дрогнет моя рука, (я же имею право передумать?), а может быть и нет. А кто отец ребенка покажет тест, а я сама не знаю ответа на этот вопрос.

Спасибо, девочки, что читаете. Для меня ваши отзывы очень много значат, холодными осенними вечерами они мне душу греют.