Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 22:49   #145
активист
Серебряная звезда Приз зрительских симпатий Золотая розетка 

Был сегодня случай на химии х) Сидим мы, заходит Химичка и Классная. Сначала начала пилить моего одноклассника, из-за того, что он не дежурил, а, цитирую: "ходил с с Жулиным и телефоном в обнимку". Ещё у нас был сегодня рок-концерт (не удивляйтесь), нужно было сдать на него деньги. Один мой одноклассник не сдал. А он у нас, мягко говоря, тормоз. Ещё у нас есть в классе мальчик по фамилии Крикоров. Так вот, начала его классная пилить. А он говорит ей: "я рок не люблю." Классная ушла, а химичка у него спрашивает: "интерестно, а что же ты любишь?" Он: "ну. я попсу люблю... Крикорова там, Крикорова..." Все на него покосились, другой одноклассник (кстати, как раз тот, что с Жулиным в обнимку ходил) спрашивает: "ты что, Киркорова любишь?" А он не врубается, все повторяет: " Я люблю Крикорова." xD Мы все ржем, уже под парты сползаем, а он раз двадцать повторил, что он Крикорова любит.
Потом уже через пять минут врубился: "Ой, я Киркорова люблю! Я перепутал!" хДД А мы смеёмся, остановится не можем. А наша Химичка подлила масла в огонь, странно на них покосилась и сказала: "Ну надо же, что у вас в классе твориться... Я даже Киркорову не позволила бы себя любить, а тут такое... Один Жулина любит, ты любишь Крикорова... Но, если вам такое разрешают... "
Для тех, кто не понял: у нас есть парень по фамилии кРИкоров. А один мальчик спутал и сказал, что любит этого мальчика, кРИкорова, а не кИРкорова. Над этим все и смеялись.

Последний раз редактировалось Winter, 08.10.2010 в 15:12.
Winter вне форума   Ответить с цитированием