07.10.2010, 19:49
|
|
писатель сим-историй
|
IamFeya, О, Боже... Какая тема затронута... Представляю, насколько сложно это описывать и технически и морально! Если эмоции героев пропускаются через собственное сердце, думаю, не обойдется без постоянного присутствия капель на столе! И мне, поскольку, я собираюсь читать сие творение, придется пополнить свй запас!
Текст великолепен. Читается на одном дыхании. Про скрины, нет, снимки( не поворачивается язык назвать это чудо сухим словом "скрины") можно говорить долго и много, но мне кажется, что ни одно слово не сможет выразить мое восхищение!
Что же придется пережить бедной девочке? Это же настолько серьезно! Лично мне не показалось, что повествование перегружено медицинскими терминами. Все в должном соответствии!
И что-то мне подсказывает, что любящий муж не сможет сдержать клятву, данную при венчании:"Пока смерть не разлучит нас". Как же я хочу ошибаться...
Очень интересная задумка с ангелом-хранителем! Он же должен охранять! Очень надеюсь, что его миссия будет успешной и героиня победит эту страшную болезнь!
Ух, ты, сколько написала... Но это от избытка эмоций!!!
|
|
|

|