Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 20:53   #160
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

HichKock,
Вот когда только начинал вытворять всю эту деятельность ещё на компьютере год назад - пытался... Но вот моя реконструкторская натура закрыла фантазию в участках, оставив ей придумывать здания, а бодишоп и КАС захапала для реконструкции всей жизни... Вот блин, простите уж меня - такой у меня характер, хотел перенести это всё в игру - это ведь тоже достижение О_О Ну вообщем не судь, фантазии тоже хватает такие несовместимые вещи органично осимсить)))) Например вот Екатерина Мурцева же есть, а в оригинале Фурцева. Или Дмитриев - Андропов его прототип. Вот на этом мелкая переделка и закончилась, ну нет, есть ещё и Ёжиков, который в реальности Ежов... А как переделать "Мумий Тролль" и "Дарья Хомяк" до меня просто не дошло...

Ну вообщем спасибо! Я очень рад, что тебе нравится)) Я просто очень нервничаю по этому поводу и эта мания реконструкций - больная тема... Всё созданное после этого момента будет носить переделанные имена и названия
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием