Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 10:19   #229
бывалый

Профиль в Вконтакте

Charlin, когда читала твой ответ......прослезилась)) такие приятные слова)) и то что я, получается, сподвигла тебя на написание нового отчёта - это вообще прям приятно, прям ооочень приятно))) я тогда с телефона сидела, так что твой новый отчёт на нём не открывался (засранец!), я поэтому даже с работы слиняла, чтобы скорее прочитать его (надеюсь меня не уволят)
Прочитав первый абзац, я сразу поняла что что-то будет, причём не очень хорошее... Кто это посмел посягнуть на семейную идилию моих Термолтейк?
Цитата:
- Только вчера видела её мужа. Он крался среди ночи домой. В четыре утра! Представляешь?! И так почти каждую ночь! Ах, бедняжка! – она нервно хихикнула, а потом, спохватившись, добавила. – У меня бессонница, знаешь ли, да и сердце прихватывает ночью.
Прочитав это мне захотелось выругаться матом! Вот поганка вонючая! Ненавижу людей, которым из-за зависти лишь бы что-нибудь да такое сделать, навредить...рррр Вот откуда им знать? Может он работает в ночную смену, а?:оо
Цитата:
Вернувшись домой, я обняла сына и крепко прижала к груди. Казалось, я не видела его целую вечность.
На скрине после этой фразы Чейз встал как моделька Не могу просто это не прокомментировать
А Гейл растёт)) Красавчик, волосы мамины)) скорей бы он вырос дальше, интересно увидеть каким он будет
А скрин где Бонни будто осматривает окрестности...ахахах......прям...ахахах))) Кстати она у тебя красивая такая, ноги стройные как у модели (о Боже, я совсем на симах этих повернулась У них же там почти у всех ноги стройные - целлюлита у симов то нету) Повезло Гейлу с мамочкой, будет хвастаться перед одноклассниками))
Цитата:
Я не смогла удержаться и ущипнула его за моё самое любимое мягкое место.
Что это за место такое любимое-то, а? Извини, если что, не удержалась
Я так рада, что мои подозрения, вызванные первым абзацем отчёта, не исполнились И у этого отчёта такой замечательный конец)))
С нетерпением жду продолжения, дорогая