Тема: Mafia II
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 01:44   #2
активист
Золотая звезда Серебряная медаль Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

О, я её приобрела ДО оф. выхода - 26-го в 20:00, в Союзе, никогда не забуду эту очередь :-D
Игра не отстаёт от первой части. Графика, сюжет, геймплей - всё на высоте! Ну и для меня как для человека, уже почти 2 года интересующегося криминальными структурами, она занимает особое место в мировом игрострое. Наверное, меня многие помнят с аватарками с Анджело? ;-)

Нащёт опроса. Голосую за:
Вито - человек, которого я уважаю за то, что он умеет принимать решения независимо от общественного мнения, поступает по совести, да и вообще - поднялся, считай, с нуля до таких высот, а потеряв всё - не сдался. Вечный мой респект тебе, Вито! Ну и внешность - чёрт, как его можно не обожать? :3
Джо - настоящий друг, который голову готов за тебя сложить. Не раз и не два выручал Вито, да и помог ему приобрести вес в криминальном мире (совместно с собой, но не суть). И, кстати, очень, ОЧЕНЬ харизматичный персонаж!
Генри - умный человек, схватывающий всё, что творится в городе. Прекрасно выполнял свою работу, а то, что с наркотой связался... ну, непростые времена были, лично я считаю, что это простительно. И такая ужасная смерть...
Лео - ну, собссно, тот же Генри, только более консервативный и принципиальный. Мне сложно оценить его помощь Вито. Ну а то, что он так поступил с Джо - меня, конечно, поразил этот поступок, но я могу его понять - как видно, в его политику не входит помогать "друзьям друзей", если он не знает их лично. Я бы поступила если не так же, то по крайней мере подвергла бы жёсткой проверке.

А о том, что случилось с Джо... Жизнь забавная штука, никогда не знаешь, что может случиться. Может они его, а может он их.