Charlin, многогранная сказка с присущими ей событиями и капелькой волшебства. Именно так я могу охарактеризовать твою династию. Меня давно привлекало название - династия Термолтейк, но в тоже время, открывая тему и видя ничем не примечательный первый пост я без всякого интереса закрывала закладку.
Мы все люди и я как большинство из нас оценила весь потенциал династии по оформлению. Честно говоря, не думала, что смогу испытать такое глубочайшее разочарование из-за того, что не сделала чего-либо, а именно не прочла даже первого отчёта и сделала скоропалительные выводы.
Без всякой лести скажу, что у вас просто талант писать такие сказочные истории, которые не заставляют думать о насущных проблемах, а наоборот дают возможность погрузится в этот волшебный мир и стать частью его.
Вроде бы и простая, но неимоверно атмосферная история заставляет меня захлебываться от восторга. Скажу, что написать что-то по-настоящему искреннее и доброе удается не каждому.
В самом начале меня совершенно не привлекала очередная мечта какой-то там девушки найти себе принца на белом коне. Но словами действительно можно украсить все, что угодно. В очередной раз преклоняюсь перед умением человека владеть словом. Такая история переросла в такую замечательную историю, которая будет нас радовать еще на протяжении стольких поколений.
Основательница очень реалистична, а что до её суженого - естественно красивый молодой человек получился. Сынишка очень милый и конечно же, с нетерпением буду ждать девочки - она то будет невероятно обаятельной.
Если честно, могу долго и наверняка нудно изъяснятся почему мне так нравится, то что вы делаете, но не буду. Скажу лишь, что продолжайте в том же духе и пусть то, что вас вдохновляет не покидало вашей светлой головы.