Inessa3326, спасибо солнышко! :) Да, я тоже на девочку надеюсь. У Боньки теперь арбузная диета*)
Цитата:
Сообщение от Florence
Мы все люди и я как большинство из нас оценила весь потенциал династии по оформлению.
|
У меня там был целый фотосет, но, к сожалению, не все фотографии могут уместится в отчёте.
Florence, спасибо за такой содержательный и обоснованный комментарий. Вы не просто изложили факты, но и помогли мне увидеть свою династию вашими глазами. И хоть я боюсь, что вы преувеличили мои способности, ваш комментарий помог мне определиться с целями и придал сил творить дальше. За что вам огромное человеческое спасибо.
Цитата:
Сообщение от Florence
Мы все люди и я как большинство из нас оценила весь потенциал династии по оформлению.
|
Согласна, я тоже иногда грешу этим, но не в плане первого поста. Я обычно открываю первый отчёт и пробегаю глазами скрины. Если скрины удачные, сюжетные и приемливого качества, то шанс на прочтения отчётов увеличивается.
Масявка, благодарю за внимание к моей династии*)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Единственное, что немножко напрягает, так это упоминание вместо слова "люди" - слова "симы"
|
У меня всё с точностью до наоборот*) Очеловечивание симов вызывает у меня желание писать более правдоподобно и довольно жестоко. Ведь в реальности, согласись, мир не столь радужный и совершенный. А в симах я как раз и люблю некоторую идеализацию событий. Предпочитаю воспринимать симов, как героев некой выдуманной реальности.
Цитата:
Сообщение от Масявка
несколько предложений, объединенных одной ошибкой
|
Спасибо, что подметила. Меня иногда заносит:) Постараюсь в будущем быть внимательней.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мася вот полагает,что это матушка Чейза бузит,нэ?
|
Мася молодец, ты единственная, кто подметил присутствие в отчете матушки*).