Тема: Koakuma Heaven
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 01:55   #157
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

SamantaBlack, Сэм, тебе, наверное, тыщу раз говорили, что ты крут, но я, пожалуй, повторюсь: это ваще вах. Получила большое удовольствие.
Очень понравилась история про школьников. Правда, таким образом мы «отмечали» первое сентября только в институтские годы, а не в школе.
И еще: не знаю, как в других школах, но в нашей торжественные линейки отменили. Собсна, откуда я это знаю. Как-то в последних числах уходящего августа, мы с моим приятелями прогуливались и забрели к школе. Так вот, там висело объявление о том, что цитирую: «праздничный концерт по случаю первого сентября будет проведен в ДК Октябрь». Так что наши юные последователи действительно празднуют и выслушивают утомительные речи о кусках гранита, который им придется грызть лет десять в сухом и теплом помещении, а не торчать в промозглую погоду четыре часа на холодном ветру. Я была несказанно удивлена. Концерт — это даже слишком. Интересно, это действительно стимул или просто так, скрасить убогую школьную жизнь?))
Что-то я увлеклась. Крутые скрины, да.
Aisgil вне форума