Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 13:10   #240
активист

Профиль на Thesims3.com

Luisa, конечно прощаю. Уже жду появления твоей династии. Тогда я от тебя вылазить не буду Кстати, я уже давно жду вестей от Холмс. Надеюсь ты их не бросишь?
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
После истории с шелестом ожидалось, что будет немного экшена и приключений...
Экшен ожидается, но по сюжету немного позже. Мне очень жаль, что не оправдала твоих надежд.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Кстати, про Чейза: шикарный сим! Он ну ооочень нравится
Я сама от него в диком восторге. Играть им - одно удовольствие. Особенно когда он с утречка врубает магнитолу и танчит в одних труселях . Я даже первые несколько отчётов жалела, что не вела династию от его имени.
Metro, спасибо солнце! Главное, что ты пришла, я тебя всегда рада.
Цитата:
Сообщение от Metro Посмотреть сообщение
Ооооль, это задумка такая?
Заслепило меня Кать, точно заслепило. Сколько перечитывала, а не видела
Цитата:
Сообщение от Metro Посмотреть сообщение
я всегда думала, что папы мечтают о сыновьях
Совсем нет*) Даже мой отец и тот девочку хотел.
Florence, если ты о комбинезончике - то качала тут http://www.thesimsresource.com/ К сожалению, не помню автора. Но что там - это точно*)
Sultanka, работа - зло *) Проверено на собственно опыте. Но я безумно рада, что ты всё таки смогла урвать минутку на мою династию*) Спасибо тебе огромное.
WildHoneyPie, спасибо, рада, что понравилось. Особенно если учитывать, что писала я его без особого энтузиазма. Ну, вот где моё вдохновение-то подевалась? Эх... буду искать*)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
И пусть старушки страдают себе бессонницей и болтают без умолку о жизни других людей, пусть намечается какая-то тайна с Чейзом и его почившей матушкой, но в животике у Бонни растет прекрасная девочка, так что к чему вообще думать о плохом?
Вот это настоящий династийный оптимизм. Моя Бонька на всю жизнь, наверное, арбузов наестся. Заодно и проверю эту примету*) Хотя говорят она уже не работает.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
А Бонни у тебя, кстати, с каждым отчетом одета все лучше и лучше. Золотое платье для похода в театр меня покорило
Её гардероб скоро загнёт мне компьютер. Кстати о платье - одна из самых стареньких моих скачек. Оно на ней в разделе вечерних нарядов было ещё с создания Бонни.