FreeSpirit, видела его по 2х2, то что его показывали до этого на тнт я не знала

Дык, вот о чем я подумала, есть вероятность, что создатели и не знают, что коровки и бычки есть два полюса единого вида. А детям зачем знать о таких подробностях "коровки дают молоко, бычки участвуют в корриде", все виды живности делятся по кластерам, группируясь по качеству приносимой пользы. А исчо существует животное по имени говядина, про него известно только то, что оно "дает" мясо. Ну это я ударилась в лирику. Хотя неизвестно, что творилось в голове у создателей, когда они рисовали сей мульт.
По одной из серий, мною виденных, я могу сказать, что "детские мультики отличаются фривольностью. Вот судя по тем "приключениям", в которые попадают милые сельскохозяйственные зверюхи, начинаешь понимать современных детей.
Ведь в чем серия заключалась: молодой человек "Коровушка" со друзьями выставляет себя девушками ради получения халявы на свиданках. Причем, в мульте не обыграна какбэ аморальность такого поведения, то есть любовные отношения ради выгоды, короче проституция, по сюжету, ну если очень приспичет, то можно. Зато я узнала мерку любви, чем дороже кольцо, тем серьезней отношения, вот такая мораль. А мальчику, попавшему в сети альфонса-коровки я бы посоветовала смотреть за девушкой, не скрывается ли за одеждой мужик с ВЫМЕНЕМ!, а то чревато.