Цитата:
Сообщение от LeMour
Меня очень радует, когда люди полностью игнорируют чужие проблемы и делают вид, что смерть мальчика - это пустяк, по сравнению с маленькой зарплатой. Конечно, у вас проблема гораздо серьезнее...мальчиком больше, мальчиком меньше, это ничего(ладно, бывает(
|
Знаете, почему то когда у меня умер сокурсник я не побежала писать об этом на форуме, я даже не стала писать, когда у меня в университете его смерть превратили чуть ли не в религиозный фарс.
По-моему, это ценичнее делать вид, что тебя волнует смерть какого-то Жени Терехина, кторого не факт, что автор поста знал, чем использовать тему по назначению.
Давайте смотреть правде в глаза, автор не написал, что у него умер друг или на худой конец одноклассник, а умер мальчик из школы... Просто человек, и почему я должна выражать сочувствие человеку, который даже по настоящему не переживает?
К тому же когда у меня погиб друг я была готова морду набить любому, который высказывал свои сожаления. Если не знаешь что сказать, а тут нечего говорить по хорошему, то лучше молчаьт в тряпочку.
И вообще, да... на этой планете 6 миллиардов человек одним незнакомцем больше, одним меньше мне фиолетово! Хотя не пусть все-таки будет меньше... кислороду будет больше.