Satyavati, чудесный отчет=) Ты очень хорошо описала состояние Прады после измены Иена, я прям прониклась ее настроением и самой грустно стало. Ну да, ну да, мозги мужиков устроены несколько иным образом и дружеский секс с домработницей они и за измену то не воспринимают.
Очень понравился кабинет=) Картина и этажерка для цветов - великолепны=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
я достала из бардочка успокоительные таблетки, которые лежали там на крайний случай. Конечно, в качестве крайнего случая я представляла себе встречу с опасным психом или нападение маньяка, но уж не как не измену любимого человека.
|
Этот момент улыбнул=) Обычно против маньяков девушки вооружаются газовыми баллончиками или электрошокерами, а Прада успокоительными таблетками=) Так и представляю картину, на Праду напал маньяк, а она ему говорит:
- Мистер, может таблеточку?
В общем Прада мне безумно нравится=) И ее поступок после ухода от Йена я понимаю=) Пусть наш красавчик расплачивается за свои измены=) Но я все же надеюсь, что это был единичный случай и наша Прада не станет в скором времени владелицей всей недвижимости в Сансет-Вэлли=)
Долгожданное " сахарок " дает повод надеяться, что все у них будет хорошо=) Скрин Прады с сердечками просто прелесть=) Очень понравился=)