Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 18:12   #14
Золотая слеза критика Серебряная звезда Золотая розетка Золотая звезда Золотая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

StarShine, спасибо за похвалу. Мне самой приятно писать о таком. Переживать вместе с героями, "падать" и "подниматься", плакать и смеяться. Конечно, немного затруднительно бывает иногда настроиться на нужную эмоциональную волну. Поэтому я все печальные моменты отписала во время дождей и прослушивания слезливых песен. А сейчас солнышко и настроение хорошее, и... .

Lady~Di
, приятно видеть нового читателя! Но, у вас сложилось немного искаженное представление о самой сути сериала .
Цитата:
но я обожаю, истории про психические заболевания людей. не нравится, когда автор описывает мысли этих людей, их чувства.
Дело в том, что Кира (пациентка) не психически больная. Да - депрессия, психическое расстройство, но, с другими проявлениями, чем при паранойе, шизофрении. И она (депрессия) начинает считаться психическим расстройством только, если человек болеет ей больше 4-х месяцев (при постоянном лечении). А так она очень хорошо и довольно быстро лечится. Это я к тому, что Кира не страдает раздвоением личности, манией преследования и прочим. Она наоборот молчалива, замкнута. Так что ей мыслей, раздумий в сериале Вы не найдете (практически).
Тем более, в аннотации я писала, что Лида (врач) зациклена на себе. И в основном сериал вертится вокруг Лиды и ее трагедии. Хоть у меня и две главные героини, но Лида главнее .
Цитата:
Ну не представляю я роман или повесть или ещё что-то без романтики.
Любовь конечно есть, но опять же - любовь не в понимании эмоционального и прочего влечения мужчины и женщины.

В общем, я могу лишь сказать - не расставайтесь с сериалом, и в дальнейшем все прояснится .
Летория вне форума   Ответить с цитированием