Sultanka, отчёт очень понравился! Так хорошо ты сумела выразить, что твориться в душе взрослого мужчины, который ещё ого-го, а тело уже не то! И реакция на проблемы со взрослеющими детьми - именно так думают наши мамы и папы, глядя на нас. И про то, что в тюрьму засажу, если что, так мило Кайл написал (только почему-то я не испугалась). Наверно, ему передалась твоя доброта.
Детки выросли красавцами, даже не знаю, как ты будешь наследника выбирать. Я не смогла выбрать, кто мне больше всего симпатичен.
А любовь Кайла и Ванессы - прямо плачу от сладости. А Джастин и Надин как всегда - милые браняться, только тешаться.
Очень интересно посмотреть, как семейство устроится в Твинбруке.
офф Меня интересует, не потерялось ли имущество семьи при переезде, а то хочу своих переселить, а там уже столько накуплено.
И ещё - твой светлый образ ангелочка-птички несколько пошатнулся, когда я прочитала про "ублюдков" и "пер...нов". Ну зачем же так? Какая бы жизненная ситуация не заставила тебя так написать, я искренне верю, что всё будет хорошо. Ты только не обижайся, знаешь же, как я на такое реагирую - сразу начинает дергаться глаз. В России такие слова, наверно, по другому воспринимают.