Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 16:25   #188
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

У меня такое предложение - разделить династии на "активные", "заброшенные" и "законченые". ИМХО наличие третьего поколения отнюдь не является залогом того, что династия доживёт до своего логического завершения, наоборот, на третьем поколении династия может надоесть, появиться техпроблемы, активно вмешаться жизнь в реале и т.д. А раздел "заброшеные" очень удобно подчищать, когда понадобиться.
Присоединяюсь к просьбе разделить Симс 2 и симс 3, так как хоть суть и одна, игры очень разные. В моей голове начинающие династии симс 2 и симс 3 в одном разделе создают путаницу.
Ещё мне кажется, что неправильно отправлять в один архив заброшенные и законченые династии, так как законченные династии являются огранёнными бриллиантами, а заброшенные - надкушеным будербродом.

А для того, чтобы стимулировать работу раздела и повысить качество работ предлагаю ввести награждение лучших, подобно тому как раздают слезу критика и оскаров в сериалах. Вот тут как раз будет уместно разделение на "начинающих" и "бывалых", чтобы было к чему стремиться. А то такие замечательные авторы ходят ненаграждёнными и стремяться покинуть раздел только потому, что за династии дают лишь благодарность за развитие раздела. В династиях тоже кипят страсти не хуже сериальных!
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Satyavati, 18.10.2010 в 17:10.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием