Фуух, пришло время мне уже писать комментарий, а то еще обидишься)
З.Ы. Прости, комментарий небольшой, просто даже не знала что еще написать...
С чего бы начать? Начну с главного - названия. Шелест... Уже с самого заголовка ты меня заинтриговала. Странно ведь, не так ли? Есть у меня опасения что это чем-то связано с матерью Чейза.
Я безмежно рада маленькому животику Бонни. Скоро наверное родится маленькая малышка! Буду держать кулачки за девочку. А кроха Гейл вырос таким обаяшкой! Чувствую он еще принесет не мало проблем маме с папой, когда будет водить девченок домой

.
Чейз... Ах Чейз! Просто нарадоваться не могу такому заботливому папаше и просто отличному мужу. Сразу видно как он изо всех сил стараеться обустроить свой дом и благополучие своей семьи.
И всё таки загадочный шелест не дает мне спокойно спать ночами. Вот уж задачку ты нам подкинула Чарлин!
Ох, если бы у меня было одно желание связанное с симами, я бы загадала чтобы отчёты в династии Термолтейков выходили как можно чаще. Ведь так приятно сидя вечером с чашечкой кофе или стаканчиком холодной колы почитать очередной отчёт от тебя.
Чарлин, умоляю тебя, не пропадай так надолго! Честное слово я буду комментировать каждый отчёт.