19.10.2010, 13:04
|
|
|
perfecto
|
Aneiy, а Вы видимо критик? Причем перечитавший все их произведения и кроме того горы классики и зарубежки? Знакомы со всеми течениями и жанрами литературы, а так же филолог и специалист в области текстов? Литератор, возможно, и написали несколько книг о том, как нужно правильно их писать?
И уж конечно, можно что-то оценивать если прочитал только концовку книги.
Я бы на Вашем месте постеснялась писать подобное да ещё и в таком безапелляционном тоне.
Критики они тоже не на пустом месте появляются. Чтобы критиковать что-то, нужно это хотя бы целиком прочитать. Я уж не говорю о том, что нужно прочитать не только этого автора, а иметь глубокое представление о литературе и перечитать немало других произведений.
Меня возмущают подобные заявления от человека, который не закончил ещё школу, но уже имеет наглость неаргументированно, безосновательно говорить о том, что какие-то произведения - "середнячек".
Конечно, куда им до "Сумерек" и "Тани Гроттер"! Вот где верх литературного совершенства.
Просто не нужно читать то, до чего Вы ещё не доросли и смысла чего Вы ещё не понимаете.
|
|
|

|