Урраааа!! Я таки дошла до новой серии!!

И даже решилась написать комент! Настроение хорошее))
Цитата:
В нашу семью наконец-то вернулась тишь и гладь.
|
тогда уж вернулИсь)) А вообще тишь да гладь вернувшиеся в семью это сильно, да))
Цитата:
К сожалению, Виктория не отошла от расставания с Маркосом и я, как старался, утешал её. Мне было трудно видеть любимую в расстроенных чувствах. Она сквозь слёзы улыбалась другим. И когда акция подходила к концу, я подошёл к ней и сказал:
- Виктория, мне больно видеть, как ты грустишь по человеку, который мерзко и подло с тобой обошёлся! Он никогда не был достоин тебя! Ты достойна лучшего!
- Тебя?
- Что меня? - не понял я.
- Я достойна лучшего...то есть тебя? - сказав это, она посмотрела на меня с таким взглядом, что я тут же покраснел от неожиданности.
- Ам..- я был растерян, - Виктория, в любом случае выбор делать тебе!
На что она ответила:
- Сейчас в моей жизни не самый лучший период. Мне нужен человек, который поймёт меня на все 100%. Я знаю, что выбрав тебя - не разочаруюсь.
В ответ я ей улыбнулся.
С этого момента нашим отношениям был дан старт!
|
толи я сегодня слишком веселая, то ли что, но после этого диалога я ушла покат... Саш, ну не говорят так... Девушка еще в начале себя правильно повела, но обычно после таких пафосных слов... хм...
Цитата:
Я смотрю, ты уже занял мой пост? Мой кабинет и мою девушку?
|
Девушка не место, которое можно застолбить))
нууу, так не честно обрывать на самом интересном)) Я тебя когда-нибудь покусаю за это, чес слово!
Вообще серия супер, мне оч нравится читать твой сериал)