Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 01:23   #214
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
TodayHanna, во многом тебя поддерживаю=) Единственное, начинающие династии на мой взгляд тоже имеют право на участие в конкурсе, например в категории " Лучший дебют " Это бы служило стимулом для создания династий не похожих на соседние, да и вообще, что не говори, а такой конкурс поднимет уровень отчетов и будет служить поводом более критично авторам подходить к своему творчеству ( по себе сужу )
Спасибо, дорогая . Молодые династии, безусловно. заслуживают и поддержки, и внимания, и поощрений, ты права. И в то же время, первое-второе поколение - это ещё не династия, а только благие намерения . И к сожалению, они часто остаются лишь намерениями в силу разных причин, независимо от вдохновения автора. Мне кажется, стоит всё-таки рассматривать династии только с третьего поколения, ведь в человеческом обществе никто не говорит о династии, ели в ней есть только основатель, а симы чем лучше ?

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
И еще, Золотая звезда это же не династийная награда, а хочется чего-то своего, чтобы сразу было понятно за что она получена.
Вот с этим полностью согласна. Кстати. сапфировая Прося - это забавно .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тьма Посмотреть сообщение
А в противном случае не придётся, и вы будете выбирать по принципу "я это видел..."
Тогда не будет вам никакой премии
Мне и так вряд ли будет, учитывая все технические нюансы Иноков, а в то, что все голосующие прочитают все отчёты заявленных династий слабо верится, как это ни печально

Последний раз редактировалось TodayHanna, 20.10.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием