Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 22:42   #1
активист

Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.

Сразу могу сказать аддон своеобразный.
С эмоциями ещё не определилась. У меня было два желания выключить игру иначе засну, и в тоже время научится всем навыкам поучаствовать во всех конкурсах и т.д.
Иногда складывается ощущение, что лучше бы их совсем не анонсировали, а просто по-тихому выпускали для того, что бы ну хоть какая-то интрига оставалась

Ну ладно, думаю, буду шить прихватки, ой, сколько мне пришлось пошить прихваток, прежде чем меня пригласили, на тайный участок, ну приехала, каково моё удивление, там мне предложили пошить опять прихваток. Заманчивое конечно предложение.
Потом были шторы, гардины, занавески. Кривые косые, ну хоть что-то меня порадовала. Так это кривые шторы.
Швейная машинка и гончарный круг, это видимо то, что не вошло в Бизнес.

Потом был балет, я чуть не заплакала от жалости, Ну неужели было так трудно внедрить туда ещё парочку «па»

За то безумно интересно было наблюдать, как она ремонтирует автомобиль. Такие изощренные движения болгаркой, и гаечным ключом не каждый авто-слесарь, на такое способен.
Я даже на это посмотрела два раза, мне понравилось. Ещё цвет машины можно выбирать для покраски.
Конкурс кулинаров, это невообразимо. Сколько волнения и переживая. Ну, конечно же, моя симка на нём победила.
Ещё огорчило то, что когда начинаешь внедряться в другое увлечение, то интерес к другим теряется.
Что я могу сказать, тоже, что и говорила. Да мне нравится сама задумка аддона, но как бы было приятно. Слепленные на гончарном круге тарелочке и кувшинчики разрисовать, и поставить в них цветочки, и поесть из эксклюзивных тарелочек.
А прихваткой, вытащить из духовки пирог, а не просто повесить их на стену.
Хорошо, что хоть отремонтированным автомобилем можно пользоваться, а не поставить его на стол в качестве сувенира.
В общем, всё как-то поверхностно. Мало действий в игре. Видно, что сил и времени они пожалели.
А дополнение не такое уж и плохое, для тех, кто играет в Симов, и ещё радуется им. А не покупает их для коллекции, смотрит, что нового играет два раза по три часа и забывает до следующего дополнения, как это делаю я и многие другие.
В принципе, если играть в Симов то этими хобби можно занимать свободное время Сима между, приходом с работы и ужином. Или его выходные.

Ещё раз повторюсь, что сама задумка аддона идеальная, но реализована на троечку.
Не особо она меня увлекла. И в тоже время, не могу сказать, что не понравилось. Не могу сказать , что пожалела о том что его приобрела. В неё не разочаровалась, так как знала чего ждать. Лишь подтвердила догадки. Хотя поиграть конечно хотела. Не буду лукавить. И играла с интересом в некоторых моментах. Но быстро потеряла первоначальный интерес. Так как всё новое быстро успела посмотреть.

Общая оценка игре сложилась у меня такой.
Знаете, в конце фильмов иногда показывают, кадры, не вошедшие в фильм. Так получилось и тут. Заключительный аддон, в котором нам показали, то, что не вошло в предыдущие.

Но игру, я думаю стоит всё же купить.

Что бы меня терпеть, меня трандец, как нужно любить.
Понка вне форума   Ответить с цитированием