Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 09:19   #217
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Кхм...я конечно только "за" всевозможные награды и поощрения, а так же за систему заявок, но можно вклиниться по поводу поколений?
Цитата:
10 поколений это слишком много хоть для З, хоть для 2 Симса. Мало кто сможет завершить такой эпический труд. Лучше вторым тоже сократить до 5.
Дак давайте может вообще до трех сократим? Чего суетиться-то?
10 поколений потому и десять поколений, потому что это династия с ограничениями, баллами, сложностями - вырастить все десять поколений - это конечно сложно, но на то она и династия! Что-то многие стали забывать, что династия это как бы не альтернатива сериалам с сюжетом и постановками, а кое-что совершенно другое.
Я ещё могу понять легасийцев с династиями в сим 3, хотя можно привести в пример династия Ягода (7 поколений) и династия Аддамс (10 поколений), но сокращать династии по TS2 до 5 поколений?!Хочу напомнить, что это всё таки некое испытание, соревнование, а для игры пяти, трех поколений, с ограничениями, без них - у вас есть своя целая игра и города с семьями.
Так же хочу заметить что везде, хоть в русских сообществах, хоть в иностранных династии и по TS2 и по TS3 ведутся до 10 поколений. В общем я всё о том чтобы увеличить кол-во поколений для TS3, если не до 10, то хотя бы до 7...
Zerva вне форума   Ответить с цитированием