Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 10:32   #34
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

"Мы с Тамарой ходим парой"

Айжель, чтобы не продолжать бессмысленный спор, давай договоримся, я не реагирую на твои посты, а ты не реагируешь на мои. Просто мне не понятно, как человек в большинстве случаев оставляющий довольно резкие отзывы, мало думающий о тактичности и считающий это в порядке вещей, может меня этому учить.
Я очень редко резко высказываюсь и только тогда когда это меня реально задевает. Думаю, имею на это право.

Саманта, я даже не сомневалась, что ты придешь.
И да, подружки - они в детском саду, ну и видимо у вас где-то. Мне не нравится с тобой разговаривать, потому что ты грубишь на каждом шагу и выливаешь свою злость на собеседника большими ведрами. Мне это не нужно.
И мне, собственно, тоже плевать, но прослеживается некоторая нездоровая тенденция к твоему появлению в тех местах, где что-то поперек сказали Айжель. Заметь, Семитон здесь не появилась почему-то. Может, потому что я ей ещё не пожаловалась? Хотя, думаю, справлюсь с этим сама. Я большая девочка и обойдусь без помощи "подружки".

До свидания, господа.
С чистой совестью можете удалить весь этот холивар.

Последний раз редактировалось Фимка, 20.10.2010 в 10:39.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием