Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 14:24   #219
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
В общем я всё о том чтобы увеличить кол-во поколений для TS3, если не до 10, то хотя бы до 7...
Не надо увеличивать. Может, у кого-то игра и выдерживает такие перегрузки, а я по своей знаю, что даже три поколения - это уже постоянный риск внезапно потерять все сохранения, плюс куча глюков. Я вела династии в симс2, это совсем другое дело, там 10 поколений - исключительно вопрос терпения и постоянства автора. А в симс 3 - дай Бог пять прожить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
А мне кажется, что система заявок не очень хорошая идея. Если автор уехал или ему на месяц интернет отключили, что ж теперь из-за этого награду не получать? К тому же, надо определиться - это награда или конкурс. Если конкурс - тогда без заявок никак, а если награждение лучших - определить конкретные критерии, по которым выбирать, и просматривать (в том числе и читать) всех, кто подходит под определение.
Да вот и мне кажется. что лучше просто награждение. Династия - это слишком громоздко для конкурса.

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Про увеличение кол-ва поколений: я против только потому, что Симс 3 безбожно глючит и дожить до 10-го наследника может для многих стать невыполнимой миссией.
Да! Да! ДА!

Последний раз редактировалось TodayHanna, 20.10.2010 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием