Satyavati, солнышко, какой чудесный отчет=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
чтобы сделать мне приятно – с утра принёс букет белых лилий, потом как будто невзначай, оставил на столе серебряный браслет с прикреплённой запиской «Сахарку!».
|
Какой Йен романтичный=) Но серебряный браслет немного разочаровал. Почему не золотой?=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Это что, я держу в руках штуковину, на которую ты пИсала?!!!! – Гримаса отвращения исказила его лицо и он поскорее положил тест на место. – Фу! Гадость какая! – В следующую секунду он уже мыл руки в ванной, недовольно бурча себе под нос ругательства.
|
Отлично написано=) Честно говоря я немного испугала за Праду, а вдруг Йен откажется от ребенка. Но к счастью все обошлось=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Это всё чертовы египтяне. – резюмировал он. – Они всё время спрашивали, когда у нас будут дети. Да, это они, больше некому. В Египте специально продают дырявые презервативы, чтобы приезжие делали детей, а потом возвращались к ним ещё и поддерживали туристический бизнес.
|
Очень смешно получилось=) Сразу представила египтян, дырявящих средства контрацепции=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Внезапно вспыхнула искра и меня ударило током в 220 вольт.
|
Прочитав это, снова испугала, как бы Прада не потеряла ребенка. А вышло еще страшнее, она чуть и сама не умерла.
Посещение зоопарка очень порадовало, такие милые лошадки и коровки=) А у Йена с Прадой настоящая идилия=)
Детская очень милая получилась=)
И конечно поздравляю с рождением малышки=)