Эвтаназия,мм, простите, это сейчас что было Оо
Сколько лет вашей героине?.. Нет, я понимаю, что у нее шок... Но это как-то очень уж глупо. Аборт она сделать не может, так как боится умереть от него, поэтому она идет и просто убивает себя. А что, отличный выход!
И еще мне вот интересно. Насколько мне известно, на таком сроке прервать беременность можно медикоментозно. А и да, поделитесь, какие это у нее такие противопоказания, что аборт ей делать нельзя, а рожать можно? Я понимаю, что вы можете не быть специалистом в таких вопросах, но если упоминаете их в сериале, то нужно, наверное, что-то узнать по ним вначале?..
Далее, сколько лет было матери, когда она вела дневник? Судя по всему, от 12 до 14. Повествование ну никак на большее не тянет. И рассуждения, пожалуй, намекают на еще меньший возраст. Про логику ее поступков совсем молчу.
Повествование в вашем сериале какое-то рванное, эпизодичное.. Какую роль играла умершая подруга, кроме того, что она сделала ей прическу и подобрала платье в первой серии? Или показать, что ваша героиня так страдает?..
И еще вопрос, в чем заключается идея данного сериала? "Не знакомьтесь по интернету, это может оказаться ваш потерянный брат?"..
ИМХО, аналогичная ситуация могла произойти и при случайном знакомстве в любом общественном месте. Причем здесь онлайн? Разве это главное?..
Конечно, все, написанное выше, чистое ИМХО, Прошу не обижаться, а принять к сведению.
|