Цитата:
Сообщение от Solitary
TodayHanna, блудный читатель вернулся  ! Я наконец-то обзавелась чуточкой свободного времени и решила всласть насладиться отчетами, коих оказалось очень много, чему я несказанно рада!
|
Solitary, добро пожаловать домой

! Я очень рада твоему возвращению и жду продолжения истории Терракотов

.
Цитата:
Сообщение от Solitary
Мне понравилось, что в этот раз восстановление династии обошлось без всяких там трагедий, аварий и прочего. Ева и Элиот прожили счастливую жизнь, не лишенную смысла, пусть это и осталось за кадром. Главное, что они подарили миру такого замечательного потомка.
|
Да уж. На мой взгляд они, конечно, несколько экстравагантные симы, но хоть живые, твоя правда

.
Анекдот в тему
У моей подруги мама - педагог начальных классов и очень, очень интеллигентный человек, слова ругательного от неё никогда не слышали. Однажды зять стал её развлекать садистскими стишками (добрый мальчик). Она ахала, хваталась за сердце и т.п. Дошла очередь до стишка "Голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд". Бедная Т.Д. комментирует: "Ну хоть живые остались!"
Цитата:
Сообщение от Solitary
Джейд и Лион настоящие герои - необходимо обладать невероятным мужеством, чтобы воспитать пятерых детей! А я еще заметила, что ты каждого приучала и ходить, и говорить, и к горшку. С ума сойти! 
|
Аха, играла с выключенным звуком, пока все пятеро были младенцы-тодлеры. А родителям - хоть бы что! Улыбаются, хоть с ного падают от усталости. У меня такие симы впервые

.
Цитата:
Сообщение от Solitary
История со лже-изменой здорово позабавила - ну разве мог Лион променять очаровашку Джейд на бабульку в труселях?! Конечно же нет!
И все у тебя в семье так ладно и здорово, каждый при деле, каждый занят. Я прям нарадоваться не могу! С нетерпением жду следующего отчета 
|
Спасибо, дорогая, следующий отчёт через пару дней, наверное, выложу, т.к. болею, сижу дома (а точнее - шастаю по инету

).